Pablo Fortes, bronce en 110 metros vallas en el Campeonato de Andalucía Absoluto

El atleta del ADAS compitió junto a Gorea y Moreno en Nerja

• Moreno, Gorea y Fortes -

La localidad malagueña de Nerja acogió el Campeonato de Andalucía Absoluto. Pablo Fortes, Stefan Gorea y Manuel Ángel Moreno representaron a la Asociación Deportiva de Atletas de Sanlúcar.

El combinero y vallista Pablo Fortes logró subirse al podio tras hacer mejor marca de la temporada en 110 metros vallas al realizar un registro de 15.99 segundos. Una carrera destacada por la presencia del campeón de España, Javier López, que resultó victorioso en dicha prueba. Una tercera posición con la que se coloca nuevamente entre los mejores atletas de Andalucía en una prueba de velocidad compleja como esta formada con un total de diez obstáculos.

Stefan Gorea disputó las pruebas de 100 metros lisos y 200 metros lisos donde quedó cuarto en su serie con 11.78 segundos y sexto en semifinales con 23.59 segundos, respectivamente. Una semifinal de 200 metros lisos que se caracterizó por su gran nivel al tener a campeones a nivel nacional y autonómico.
El vallista Manuel Ángel Moreno estuvo presente un año más en 400 metros vallas donde corrió una

final directa en la que logró una marca de 1:01.75 metros, a tan solo seis centésimas de su marca de la temporada, quedando finalmente octavo.

Un total de tres medallas andaluzas para la asociación junto a varios puestos de finalistas, campeonatos a nivel nacional y autonómico que resaltan nuevamente la importancia de la asociación y del apoyo a estos atletas que desean competir a nivel profesional.