Torremolinos

El alcalde recibe a Carmen Balbuena, campeona nacional de natación

Asimismo, José Ortiz ha felicitado al equipo de gimnasia rítmica local, GymTor, que ha logrado numerosas medallas en el Campeonato Andaluz de esta disciplina

• Alcalde y nadadoras -

El alcalde de Torremolinos, José Ortiz, ha recibido en el Ayuntamiento a la nadadora local Carmen Balbuena con motivo de sus recientes victorias logradas en el Campeonato Nacional de Natación. Una competición, celebrada en Barcelona desde el 9 al 12 de julio, donde ha conseguido dos oros en los 50 y 100 metros mariposa, y plata en 200 metros de la misma modalidad. Su próxima cita será el mundial junior en Singapur a finales de agosto, con el objetivo de llegar a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro de 2016.

A continuación el primer edil ha felicitado en persona al equipo local de gimnasia rítmica GymTor, que entre otros logros han conseguido dos platas para el grupo Premini e Infantil, y el bronce para el grupo Mini, (en nivel Promesas) en el campeonato andaluz de esta disciplina celebrado en El Ejido los días 5 y 6 de junio.

Asimismo las chicas del club de Torremolinos se auparon en el Nivel Pre-Copa celebrado en Huelva al cajón más alto del podio, consiguiendo así una medalla de Oro en la categoría Alevín-Pelota. Por su parte, el Nivel Copa permitió ver como la torremolinense Nerea se convertía en Campeona de Andalucía en ‘Individual aparato pelota’. Así como el Conjunto Senior de Aro/Cuerda, que también logró la medalla de oro, siendo así Campeonas de Andalucía.