La Peña Sevillista Luci Feri Fanum vivió una gran noche

El Sevilla se proclamó campeón de la Europa League tras derrotar al Dnipro por 3-2

• Sevillistas en la Peña -

La Peña del Sevilla Luci Feri Fanum de Sanlúcar vivió una gran noche coincidiendo con la celebración de la final de la Europa League. El Sevilla se enfrentó al Dnipro de Ucrania, rival al que derrotó no sin sufrimiento por el resultado de 3-2 en el Estadio Nacional de Varsovia ante unos 56.000 aficionados.

El encuentro no comenzó bien para el equipo sevillista porque Kalinic anotaba el 0-1 en el minuto 6. Krychowiak, en el 27, y Bacca, en el 30, le daban la vuelta al marcador pero Rotan conseguía el 2-2 en el 43. En el minuto 72, Bacca volvía a marcar y dejaba el 3-2, a la postre definitivo. La incertidumbre duró hasta el final pero el Sevilla lograba su cuarta Europa League.

Los aficionados del Sevilla que presenciaron el partido en la Peña Luci Feri Fanum celebraron el título con mucho júbilo. No fue una noche más para su presidente, Pablo Galán.