Ganó 20 partidos y empató 10, con 92 goles a favor y 36 en contra

• Un equipo 'divino' -

–Divina Pastora Sanluqueña A–Moi, Runy, Manolito, Cristián, Javi, Abraham García, Yiyi, Manuel Aznar, Marrufo, Álex Melli y Raúl. También jugaron Nico, Edu, Pepe, Javi Ramos y José.
Goles: 0-1 (Raúl), 0-2 (Raúl) y 0-3 (Raúl).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Olvera. Partido correspondiente a la jornada 30 y última de la Tercera Andaluza Juvenil.
Clasificación: 1º. Divina Pastora Sanluqueña (70 puntos). 2º. Rota (63), Recreativo Portuense (59), Trasmallo (55), San Fernando B (54), San Fernando Atlético (48), Roteña (47), Bazán (45), Domingo Savio (45), Chipiona (37), Villamartín (35), Safa San Luis (30), Chiclana B (27), Ubrique UD (19), Vejer (19) y Olvera (12).
Datos del equipo juvenil A de la Divina Pastora Sanluqueña tras finalizar la temporada 2014-2015: 20 victorias y 10 empates, 92 goles a favor y 36 en contra.
Ascienden a la Segunda Andaluza Juvenil: Divina Pastora Sanluqueña A y Rota.

El equipo juvenil A de la Divina Pastora Sanluqueña derrotó al Olvera por 0-3 y acabó la Liga sin haber conocido la derrota y haciendo honor a la media inglesa porque ganó 20 partidos y empató 10. En el último partido disputado solventó la papeleta en la segunda parte. Víctor Moreno y Pastorino realizaron cinco cambios en el descanso. En la reanudación, Raúl fue el gran protagonista porque fue el autor de los tres goles que logró su equipo.

Víctor Moreno manifestó que “las fuerzas estuvieron más igualadas en la primera parte, también debido al juego brusco que empleó el Olvera. La segunda parte fue diferente y Raúl estuvo muy bien”. La plantilla del equipo juvenil A de la Divina Pastora Sanluqueña ha estado compuesta por 20 jugadores, de los que siete cumplen la edad y causarán baja.