Derrotó al Atlético Cordobés por 1-3 y no se la jugará en la última jornada

• La expedición tras el partido -

–Atlético Sanluqueño A–Alberto, Eu, José Carlos, Manuel, Vidal, Alfonso, Víctor, José Luis, Vicente, Jurado y Juan María. También jugaron Óscar, José Mari, Nano y Jordan.
Goles: 0-1 (Nano), 0-2 (Juan María), 1-2 y 1-3 (José Luis).
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 29 de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Córdoba. Terreno de juego de césped artificial. Cayó una fuerte tromba de agua y el viento fue bastante molesto. Presencia de muchos familiares de los jugadores del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño en el recinto deportivo .
Clasificación: 1º. Betis: 85 puntos (144 goles a favor y 12 en contra). 2º. Sevilla: 74 (106 y 18). 3º. Córdoba: 61 (85 y 46). 4º. Séneca: 59 (55 y 41). 5º. Cádiz: 49 (63 y 43). 6º. Recreativo de Huelva: 42 (42 y 49). 7º. San Fernando: 41 (44 y 49). 8º. Taraguilla: 39 (53 y 65). 9º. Nervión: 38 (52 y 55). 10º. Atlético Sanluqueño A: 37 (55 y 66). 11º. Utrera: 33 (47 y 63). 12º. Don Bosco: 33 (39 y 66). 13º. Nuevo Molino: 31 (36 y 63). 14º. Écija: 15 (28 y 67). 15º. Atlético Cordobés: 12 (25 y 85). 16º. Huelva Atlético: 9 (21 y 87).
Datos del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño: 10 victorias, 7 empates y 12 derrotas.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Recreativo de Huelva (este fin de semana, horario por confirmar).

Se acabó el sufrimiento. El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño certificó la permanencia en la Primera Andaluza, que era el objetivo marcado clasificatoriamente, tras derrotar al Atlético Cordobés por el resultado de 1-3. Los verdiblancos anotaron el 0-1 en el minuto 20 y el 0-2 en el 25. El conjunto cordobés dejó el 1-2 en la segunda parte y la alegría se desbordó a falta de cinco minutos para el final cuando José Luis conseguía el 1-3, a la postre definitivo. El siguiente objetivo será acabar la temporada con otra victoria.