El Belcón Luci Feri Fanum perdió en su visita al Guadalcacín por 10-6 en un espectacular partido

Se queda sin opciones de disputar la fase de ascenso a la Segunda Nacional Femenina de Fútbol Sala

• El Belcón Luci Feri Fanum A -

–Guadalcacín FS–Saray, Inma, Irene, María Ogalla, Araceli, Cristina, Claudia, Carolina, Deseada y Lorena.
–Belcón Luci Feri Fanum A–Mak, Tamara, Clara, Pelu, Alba, Desi, Nati, Mine, Bibi, María Silva, María Marín y Laura.
Árbitros: Ángel Godino y Pedro Carrillo.
Goles: 1-0 (Inma 7’), 1-1 (Clara 10’), 1-2 (Clara 11’), 2-2 (Inma 12’), 2-3  (Desi 15’), 3-3 (Irene 15’), 4-3 (Lorena 19’), 5-3 (María Ogalla 26’), 5-4 (Pelu 27’), 6-4 (Irene 28’), 7-4 (Irene 30’), 8-4 (María Ogalla 30’), 8-5 (Desi 33’), 9-5 (María Ogalla 36’) , 10-5 (Lorena 36’) y 10-6 (Clara 38’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Guadalcacín. Partido correspondiente a la Primera Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Unas 120 personas.
Próxima jornada: Este próximo fin de semana hay parón liguero.

No pudo el Belcón Luci Feri Fanum  A con el Guadalcacín FS en su desesperado intento de alcanzar la fase de ascenso a la Segunda Nacional. En un partido impresionante, con dos equipos que se dejaron todo sobre la pista, las jerezanas lograron alzarse con el triunfo y clasificarse para un play off en el que sin ninguna duda son las grandes favoritas. El partido fue de los que hacen afición, pues el espectáculo ofrecido por ambos equipos en Guadalcacín quedará grabado en las retinas de todos los que tuvieron ocasión de presenciarlo.

En una primera mitad preciosa ambas escuadras se lanzaron a un intercambio de goles inenarrable. A cada golpe de un equipo respondía el otro en pocos minutos: 1-0, 1-1, 1-2, 2-2, 2-3, 3-3. Parecía que se iba a llegar al descanso con empate pero en los últimos segundos las locales lograban marcar para marcharse al descanso en ventaja. En medio goles primorosos como el primero de Clara de tacón o la magnífica jugada colectiva del gol de Lorena. El público estaba extasiado por el gran partido que estaba contemplando.

Pero aún quedaban 9 goles más para regocijo de la grada. La segunda parte siguió con más de lo mismo, gol del Guada y respuesta casi automática del Belcón Mediada esta segunda mitad llegó el momento clave del partido. En un minuto y medio de apagón defensivo de las sanluqueñas las pedáneas no tuvieron piedad de los fallos. Marcaron tres goles y del 5-4 del minuto 28 se pasó al 8-4. Cuatro goles de desventaja eran muchos para las sanluqueñas.

El Guadalcacín fue justo ganador de un duelo épico, inmenso. Nada menos que treinta goles se han hecho estos dos equipos en su doble enfrentamiento en la categoría andaluza ( en la ida empate a siete). No se puede pedir más. El Belcón Luci Feri Fanum A quiere desearle suerte a las jerezanas en la liguilla de ascenso al entender que se merecen estar en la categoría de plata.