Sevilla

Suspenden un partido por una tangana multitudinaria por un insulto racista

Un partido de la Liga Nacional de Juveniles disputado este mediodía en Sevilla ha tenido que ser suspendido a falta de 17 minutos para el final por una multitudinaria tangana en el campo por un insulto racista a un jugador del CB Ramón y Cajal de Ceuta.

Los hechos, según ha informado el club ceutí, se han producido en el partido del grupo XIV de la Liga Nacional Juvenil que ha enfrentado en San José de la Rinconada (Sevilla) a la AD San José y al CB Ramón y Cajal.

El encuentro ha sido suspendido en el minuto 28 de la segunda parte tras producirse una tangana entre jugadores de ambos equipos y espectadores que saltaron al campo.

El colegiado sevillano Miguel Ángel Fernández Delgado decretó la suspensión del encuentro, con 3-0 en el marcador favorable a los locales, tras una entrada del ceutí Zakaría a un rival que reaccionó llamando al jugador del Ramón y Cajal "puto moro de mierda", según refleja el acta del encuentro.

El Ramón y Cajal, que tiene asumido el descenso de categoría, se presentó en San José de la Rinconada para disputar el partido con sólo 13 jugadores tras no presentarse en el puerto tres futbolistas.