El Xerez DFC goleó, (1-4), al San José Obrero

• Entrega del trofeo. -

El Xerez Deportivo FC aprovechaba el parón competicional de Semana Santa para aprovechar, en la matinal del Domingo de Resurrección  la XVIII edición del Trofeo Juan Simón, que terminó en las vitrinas del equipo que preside Pepe Ravelo. Los hombres de Carlos Orúe se imponían 1-4 ante un San José Obrero con el que competirá la próxima temporada en Segunda Andaluza.
Los azulinos salían de inicio con un once en el que se encontraban hasta tres canteranos y que muy pronto generaban las primeras llegadas a la portería rival. Pese a ello, sería el San José Obrero el que pegara primero, pues Güiza adelantaba en el marcador a los de Canito cuando el crono aún no había alcanzado el minuto cinco de partido.
La reacción de los xerecistas no tardaría en llegar, pues sólo un par de minutos más tarde Benítez enganchaba un buen disparo ante el que nada pudo hacer Iván y que devolvía las tablas en el Municipal Juan Simón.
La remontada azulina se hizo esperar hasta el segundo tiempo. A Pedro Herrera le sacaron un balón bajo la línea de gol justo antes de dejar su sitio a un Guille, que hizo dos buenos goles. Especialmente bello fue el segundo, pues llegaba tras una magnífica triangulación colectiva.
La guinda de la goleada la ponía el canterano Joselito, que sorprendió al portero local con un fuerte disparo desde la banda que entraba cruzado y cerraba el definitivo 1-4 con el que el Xerez Deportivo FC se llevaba el trofeo.
San José Obrero: Iván, Güiza, Caballero, José Luis, Elio, Acosta, Ángel, Iván, Diego, Doña y Manuel Jesús. También jugaron Durán, Aragón, Moreno, Capullo, Pérez, Muñoz e Iglesias.
Xerez Deportivo FC: Edu Villegas, Benítez, Padilla, Cornejo, Marco, Copero, Orihuela, Barba, Selu Olmo, Cárdenas y Pedro Herrera. También jugaron Marrufo, Biri, César, Barberá, Enrique Olmo, Romerito, Joselito, Guille y Lolo Garrido.
Goles: 1-0: Güiza (4'); 1-1: Benítez (6'); 1-2: Guille (64'); 1-3: Guille (68'); 1-4: Joselito (87').
Árbitro: Alberto Sevillano Marín (Jerez de la Frontera). Amonestó con cartulina amarilla a Diego.
Incidencias: partido disputado en el Juan Simón y perteneciente al XVIII Trofeo Juan Simón. Se realizó un saque de honor, protagonizado por el hijo de Juan Simón.