El equipo juvenil A de la Divina Pastora goleó a un rival directo en la lucha por el ascenso

Se impuso al Recreativo Portuense por un rotundo 5-1

• Celebración de un gol -

—Divina Pastora Sanluqueña A—Moi, Cristián, Edu, Javi, Álex, Pepe, Caputto, Manuel, Andrés, Alberto y Raúl. En la suplencia: Nico, Manolito, Runy, Marrufo y Javi Roldán.
Goles: 1-0 (Raúl), 2-0 (Andrés), 2-1, 3-1 (Raúl, de penalti), 4-1 (Andrés) y 5-1 (Marrufo).
Al descanso: 2-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 25 del I de la Tercera Andaluza Juvenil. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Buen ambiente en el recinto deportivo y presencia de familiares de los jugadores de El Puerto de Santa María en el mismo.

El equipo juvenil A de la Divina Pastora Sanluqueña goleó a un rival directo en la lucha por el ascenso de categoría, el Recreativo Portuense, por 5-1 en un encuentro que supieron resolver los de la Ciudad de la Manzanilla en el transcurso de la segunda parte. El conjunto sanluqueño encajó el 2-1 al filo del descanso, algo que dio vida al portuense. Los visitantes apretaron en el inicio de la segunda parte pero los locales sentenciaron después con tres goles. El equipo que dirigen Víctor y Pastorino sigue sin conocer la derrota tras 24 jornadas de Liga.