El Puerto

El Lee Puerto subcampeón de Andalucía por equipos

En la clasificación general por equipos, el Lee Puerto se proclamó subcampeón de Andalucía por equipos, meritorio segundo puesto, teniendo en cuenta que en Andalucía hay 120 clubs afiliados a la Federación Andaluza de Taekwondo.

• Lee Puerto -

Las competidoras de taekwondo del Lee Puerto Carolina Soto y María Gómez, se proclamaron campeonas de Andalucía sub 21, en la edición anual de este torneo que se celebró el pasado sábado en Alameda, Málaga.

Dicho campeonato es clasificatorio para el nacional que se celebrará dentro de 15 días en Tarragona, donde se celebrará también el Campeonato de España cadete donde los portuenses del Lee Puerto Rubén Molina y Álvaro Vélez representarán a la Selección Andaluza.

En Alameda también consiguió la medalla de bronce Paula de Sola que perdió en semifinales en un apurado combate.

En categoría pre cadete Claudia Carmona consiguió la medalla de bronce. También participaron, Natalia Gutiérrez, Jairo Soto y Isus Ruiz.