El Rayo Sanluqueño logró el segundo triunfo en la 20014-2015

Derrotó al Tesorillo por 3-0 con dos goles de Juanito y uno de Kevin

• El Rayo en defensa -

–Rayo Sanluqueño–Iván, Lolo, Antonio Díaz, Pedro, Baba, Ruso, Pantic, Juanito, Camacho, Ricar y Kevin. En la suplencia: Jhony Aznar, Marcos, Juanlu y Adri.
Goles: 1-0 (Juanito), 2-0 (Juanito) y 3-0 (Kevin).
Al descanso: 3-0                                                                                                                                                   Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 22 de la Segunda Andaluza. Mañana soleada y fría.
Próxima jornada: Novo Chiclana - Rayo Sanluqueño (este domingo, 17.00 horas).

El Rayo Sanluqueño goleó al Tesorillo por el resultadode 3-0 en un encuentro donde demostró ser superior. Fue la segunda victoria del conjunto que dirige Agustín Neva, que estrenó su casillero de triunfos ante el Trebujena, al que doblegó por 4-0.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediacón que Juanito, que a su vez fue el autor del 2-0. Kevin anotaba el 3-0 y con este resultado se llegó al descanso. El Tesorillo lo intentó en la reanudación pero no pudo sorprender en ningún momento al Rayo Sanluqueño, que intenta agarrarse a un clavo ardiendo para seguir con opciones de salvarse.