El Liceo poco puede hacer ante el potencial del Benalmádena

Todos los equipos de las distintas categorías del club isleño salieron derrotados.

• El equipo senior. -

En la jornada de Liga Andaluza disputada el pasado sábado en el campo municipal Pablo Negré, el Club de Hockey ACD Liceo Sagrado Corazón no pudo hacerse con la victoria en ninguna de sus categorías ante su rival,  que en esta ocasión fue el CHP Benalmádena, que hizo fuerte su condición de favorito.

A las 13.15 horas se disputó el partido en la categoría infantil masculino, que acabó con derrota del equipo turquesa por 1-5.

En el partido de la categoría cadete femenino, donde el equipo isleño está compuesto en su mayoría por infantiles y alevines, las chicas celestes no empezaron bien y en la primera mitad del encuentro encajaron cuatro goles. Tras el descanso, se plantaron mejor en el terreno de juego y les sirvió para sacar un parcial de 1-1. El gol de las locales fue obra de Marta Suraña, insuficiente para ganar el partido que acabó con el 1-5 definitivo.

Por último, a las 17.15 horas tuvo lugar el partido entre los equipos senior. El CHP Benalmádena partía como gran favorito, tanto en el encuentro como en liderar la clasificación de la categoría al final de la temporada. Aun así, el equipo isleño pudo aguantar el resultado hasta bien entrado el segundo cuarto, donde dos goles casi idénticos pusieron por delante al club malagueño. Una vez reanudado el partido tras el descanso, el Liceo tuvo varias ocasiones claras para apretar el marcador, pero el portero visitante cuajó una gran actuación. El equipo malagueño consiguió un tanto en el tercer cuarto, y otros dos en el último cuarto, uno de ellos de stroke, que pusieron el definitivo 0-5 final.