Seis medallas para el Maratón Jerez en el andaluz

• Celia Delgado

Gran actuación de los representantes del Maratón Jerez en los campeonatos de Andalucía celebrados  en  Antequera, donde  obtuvieron cuatro oros, una plata y un bronce.  Celia Delgado,  en una gran carrera, consiguió proclamarse Campeona de Andalucía Sub-23.  Pero como Celia es una campeona el mismo día se atrevió con el  Juvenil de Pruebas Combinadas, consiguiendo la medalla de plata.
En veteranos, enorme actuación de Alfonso Luis Lozano que se proclamó vencedor de su categoría M40 en las tres pruebas que participó, 60 metros con 7.38; 200 metros con 23.31 y 400 metros con 53.31.
También fue sensacional el bronce obtenido por Fernando Colado en 3000 metros M35 con 9:14.10 que, en una gran carrera, consiguió doblegar a atletas mas jóvenes que él, puesto que está a punto de pasar a categoría M40.
Otro participante del Maratón Jerez que tuvo una buena actuación fue Rafael Mateos que finalizó quinto en la categoría M45.