El GE Bazán no encuentra el camino de la victoria

El equipo de Jesús Pecci acumula cinco jornadas sin ganar y este domingo empató sin goles en Sacramento ante el Chiclana Industrial.

El GE Bazán ha entrado en un pequeño bache de resultados que le han provocado que sume ya cinco jornadas consecutivas sin ganar y este domingo no pudo pasar del empate sin goles en Sacramento ante el Chiclana Industrial. Eso sí, el 0-0 inicial es engañoso, ya que ambos equipos dispusieron de ocasiones más que de sobra para haber estrenado el marcador.

Tras unos compases iniciales de extremo respeto, los dos equipos rompieron las hostilidades a partir del minuto 20 y el Bazán dispuso de dos buenas opciones en las botas de Andrés Ocaña, que no supo batir en ninguna de ellas a Buyo. Sin embargo, la más clara de la primera mitad fue visitante, tras decretar el colegiado en el minuto 35 penalti de Leo sobre Ureba. La pena máxima la lanzó el ex-azulino Fuster y su disparo se topó con la magnífica intervención de Del Cerro, que salvó a los suyos.

Segunda mitad

El equipo de Jesús Pecci fue mejor que su oponente en los segundos 45 minutos, pero la falta de puntería le privó de que los tres puntos se quedasen en La Isla. En el 49 un centro de Leo lo remató Sergi fuera y en el 69 Buyo desvió in extremis una falta botada por Pablo Valencia. Más clara fue aun la del 75 de David Bernal, que disparó a quemarropa y se volvió a topar con el meta industrialista.

Los visitantes, que en la segunda mitad apenas se acercaron por el área de Del Cerro, estuvieron a punto de llevarse la victoria en el minuto 93, tras una buena acción de Manolito que evitó Lagóstena cuando ya se cantaba el gol.

FICHA TÉCNICA: GE Bazán, 0 Chiclana Industrial, 0

GE Bazán: Lolo Del Cerro, Leo, Lagóstena, Valentín, David Bernal; Rivero (Fali 80'), Pablo Valencia, Ocaña (Oneto 71'), Valenzuela (Javi Romero 58'), Sergi y Lobo (Paco Aparicio 46').

Chiclana Industrial: Buyo, Alfonso, Villa, Javi López, Joaqui, Jony, David Molero (Manolito 58'), Willy (Iván 85'), Velázquez (Alberto Fuentes 80'), Antonio Fuster y Ureba.

Árbitro: González Páez, de Sevilla. Mostró amarilla a los isleños David Bernal, Leo, Pablo Valencia y el técnico Jesús Pecci, mientras que en el cuadro chiclanero la vieron Willy y Alfonso.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 dentro de la Primera Andaluza celebrado en el municipal de Sacramento ante unos 150 espectadores.