El Puerto

Álvaro Bocanegra firma una brillante remontada

Dos goles del ‘9’ recreativistas dieron el triunfo trabajado de los rojiblancos.

El Recre Portuense tiene a su ‘killer’ particular. Que el partido se pone cuesta arriba, él sale al rescate, marca por partida doble y resuelve un choque embotellado y da los tres puntos para los suyos. El Recre, que utilizó dos planteamientos diferentes en cada mitad, le tocó ponerse el mono de trabajo y luchar para hacer su encuentro más sufrido.

Con 0-0 dispuso de las mejores ocasiones para desnivelar el choque, disfrutando de hasta tres llegadas que no encontraron rematador.

Por merecimientos y por ocasiones merecieron algo más que el insulso empate. Tras el descanso, y nada más comenzar Barragán (51') adelantaría a los campogibraltareños, que pisaban por vez primera el área de Chico. Mazazo moral para el que venía ofreciendo mejores armas y una superioridad destacable. A los rojiblancos le afectó el gol.

El letargo duró 15 minutos, el tiempo que tardó Pipa en enchufar la primera. Con el gol, el Recre creyó más si cabe en sus posibilidades y empezó a merodear el área del San Bernardo.

El 1 a 1 insufló de moral a los de Carlos Camacho que consiguió recuperar el tiempo perdido y volvió a demostrar el estado dulce en el que está instalado. Fruto de su juego y de su empuje, nuevamente, Álvaro Bocanegra conseguía dar la vuelta al marcador y remontar un partido que había comenzado cuesta arriba.

Corría el minuto 71’ y el delantero anotaba su octavo gol liguero.

Con el 2-1 en el marcador y con la moral alta con un triunfo que se veía más cerca, el Recre sumaba la cuarta victoria como local. Pudo llegar el tercero de Pipa, faltó fuerte. Hizo la jugada de la temporada al irse de cuantos le salieron al paso, driblando a diestro y siniestro desde casi tres cuarto.

La jugada bien que mereció el golazo que se estaba fabricando, encontró la ovación atronadora mérito al atrevimiento y al derroche de facultades ofrecidas.

Lástima, se lo mereció él y su equipo que ya hacía minutos había pasado por encima a un San Bernardo que se fundió con el paso de los minutos.

El Recre se las verá nuevamente el próximo fin de semana ante el Estrella ante su hinchada en El Juncal.

* Este lunes en Ondaluz Cádiz a las 20.00 horas, el resumen del partido con los goles y declaraciones de Carlos Camacho.