El Belcón Luci Feri Fanum arrolló al Benamejí por 8-0

Supo sentenciar el partido en la primera parte

• El Belcón antes del partido -

—Belcón Luci Feri Fanum—Tamara, Mak, Porta, Clara, Nati, Minerva, Alba, Belén, Friki, Bibi, Chipi y Pelu.
—Benamejí—Cristina, Araceli, Ángeles, Gracia , Alba, Carmen Plaza, Irene, Isabel, Carolina y Jessica.
Goles: 1-0 (Clara 8’), 2-0 (Nati 12’), 3-0 (Clara 18’), 4-0 (Belén 19’), 5-0 (Belén 20’), 6-0 (Pelu 24’), 7-0 (Alba 27’) y 8-0 (Clara 40’).
Árbitro: Miguel Ángel Ronda y Juan José Cordero.
Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Unos 80 espectadores en el graderío. Partido correspondiente a la jornada sexta de la Primera Andaluza de Fútbol Sala Femenina.

Reconfortante victoria del Belcón Luci Feri Fanum  ante las cordobesas del Benamejí por 8-0. Tras la dolorosa derrota de la jornada anterior las sanluqueñas tenían la imperiosa necesidad de ganar para no descolgarse de los puestos de arriba. Detrás del intratable Guadalcacín FS se está formando un enorme tapón que en estos momentos coloca a cuatro equipos separados sólo por un punto, lo que hace suponer una lucha encarnizada por la segunda plaza que da acceso a la fase de ascenso y una segunda vuelta llena de emociones.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla  salió a la pista deseando marcar pronto y ahuyentar todos los fantasmas que le han perseguido una semana de asimilación de la última derrota. El gol se hizo esperar porque las visitantes se defendían con mucho orden y precisión. Las cordobesas atacaban poco pero cuando lo hacían a la contra llevaban bastante peligro a la meta de Tamara, que volvía a la portería sanluqueña. Por fin Clara transformaba un claro penalti por manos en el área del Benamejí y esto daba tranquilidad al Belcón. Poco después Nati hacía el segundo y las cosas empezaban a ponerse de cara para las locales. El Benemejí intentó desplegarse más arriba y pareció en algunos momentos que podía acortar distancias pero Tamara estaba muy segura. El minuto 18 fue determinante en el partido porque el conjunto sanluqueño enlazó tres goles seguidoss. Al descanso  se llegó con un tranquilizador 5-0.

La segunda parte tuvo poca historia. El Belcón Luci Feri Fanum controlaba la situación y con poco más lograba una goleada abultada, porque la capacidad pero no hubo reacción visitante.
Una victoria tan contundente como necesaria.