El Luci Feri Fanum B se impuso al Juventud Chiclana por 4-1

Ahora visitará al Playas de Cádiz, que ocupa el primer puesto

• El Luci Feri Fanum B -

—Luci Feri Fanum B— Mak, Bibi, Estrella, Chipi,  Alba, Pelu, María Marín, Laura, María Silva, Lorena y Belén.
—Juventud Chiclana—Natalia, Yasmina, Ana Julia, Gloria, Eva María y Paula.
Colegiada: María Ronda.
Goles: 1-0 (Pelu 10’), 2-0 (Estrella 16’), 2-1 (Ana Julia 29’), 3-1 (Bibi 45’) y 4-1 (María Silva 46’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Partido correspondiente a la Liga Provincial Femenina de Fútbol Sala.
Próxima jornada: Playas de Cádiz - Luci Feri Fanum B (este domingo, 11.30 horas).

Engañoso el partido disputado entre el Luci Feri Fanum B y el Juventud de Chiclana porque a pesar de la diferencia que reflejó el marcador la misma no terminó de decantarse hasta los últimos minutos. Hasta ese momento, a pesar de que el peso del partido estuvo en manos sanluqueñas, las locales no lograron que esta superioridad se viera reflejada en el electrónico.

Se marcharon al descanso con dos goles que parecían decantar el choque a su favor pero un inesperado gol de las visitantes mediada la segunda mitad trajo las dudas a las jóvenes sanluqueñas que por más que lo intentaban erraban a la hora de finalizar las jugadas. Hubo una clara oportunidad de las chiclaneras cuando restaban cinco minutos para finalizar,  que les hubiera dado un empate poco justo tras lo visto en el partido. Al final las cosas quedaron claras con dos goles casi seguidos del Luci Feri Fanum B que ya dieron por finiquitado el duelo.

Las de la Ciudad de la Manzanilla  siguen invictas y muy arriba en la clasificación. Esta semana deben demostrar que pueden estar todavía más arriba porque se verán las caras con el líder, el Playas de Cádiz, en un partido que de ganar les daría el liderato.