Victoria contundente del Onuba 2014

Los capitalinos vencieron por un contundente 11-6 al Villarrasa y se colocan en lo más alto de la clasificación.
     Gran afluencia de espectadores en el Pabellón Diego Lobato, para presenciar la victoria del Bar Terraza Parque Moret Onuba, ante un Villarrasa, que llegaba como líder.
     Pronto se le ponían de cara las cosas a los locales, tras materializar Carlos Quinti el 1-0 en el minuto 1. Tras este gol, minutos de pocas llegadas a la portería contraria, hasta que sobre el minuto 11, Gordillo tras una gran presión roba el balón y se lo cede a Peluca para que pusiera el 2-0 en el luminoso. Un minuto después, otro pase de Gordillo, esta vez a Felix, se convertía en el 3-0. El partido se ponía muy a favor para el Bar Terraza Parque Moret Onuba pero, tras un disparo de Abri al palo, en la siguiente jugada los de Villarrasa conseguían 3-1, para un minuto más tarde conseguir el 3-2 a través de Juan Carlos y Francisco Javier. A falta de un minuto Raúl salva un uno contra uno e instantaneamente Carlos Quinti conseguía el 4-2 a pase de Jesus Peluca.

Tras el descanso, en los dos primeros minutos, Jesus Peluca se convierte en el protagonista del encuentro, consiguiendo de un gran disparo el 5-2 y a pase de Isaac el 6-2. En el minuto 27, Felix conseguia el 7-2 tras pase de Carlos Quinti, consiguiendo el segundo de la tarde para el tras salir de una lesión. Posteriormente, un tiro de Eloy, Gordillo se encargaba del rechaze y materializaba el 8-2, casi sentenciando el partido. Adrian Romero acortaba distancias a falta de cinco minutos, pero Isaac a pase de Fercho y luego mas tarde Eloy a pase de Isaac, ponían el 10-3 en el marcador. A falta de tres minutos para el final, el Bar Terraza Parque Moret Onuba se relajaba y con ello llegarón tres goles del equipo visitante, por medio de Francisco , Cumbreras y Julio Jose. A falta de un minuto, Jesús Peluca pondria el 11-6 en el marcador final, consiguiendo el cuarto en su cuenta particular y el sexto en lo que lleva de campeonato, convirtiendose en el máximo realizador del Campeonato liguero, momento muy dulce por el que pasa este jugador de cara a puerta.

Con esta victoria el Bar Terraza Parque Moret Onuba, visitará como líder de la competicion la próxima semana al Academia San Sebastian Puntaonuba, una salida en la que intentará refrendar la posición que ocupa hoy en día.