San Fernando

Quince arroces en quince lugares de La Isla durante semana y media

ASIHTUR pone en marcha su primera iniciativa gastronómica con la I Ruta de Arroces de La Isla.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....

La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR) ha presentado este miércoles la I Ruta de los Arroces de La Isla. En concreto serán quince arroces en quince lugares diferentes de La Isla de San Fernando. La presentación se ha desarrollado en las instalaciones del Comedor Social El Pan Nuestro, donde cocineros de varias de las firmas que van a participar en este nueva iniciativa prepararon una paella para 300 personas.

La Ruta de los Arroces es la primera apuesta por la cocina de "calidad a buen precio siempre se ha dado en La Isla de San Fernando. Los quince arroces que componen la ruta, muestran una gastronomía joven, imaginativa y con una serie de productos de primera calidad. Los vinos son aportados por la firma isleña Vinum Populus y han sido elegidos tras una exhaustiva cata con todos los hosteleros que componen la ruta, primando siempre la buena condición y los precios de los caldos" indicada el presidente de ASIHTUR, Lolo Picardo.

"Serán diez días arroceros en La Isla y nos podrá encontrar en diversos lugares de la ciudad. La hora que podrán tomar estos arroces será siempre en los almuerzos y los encontrará al precio de 2,50 euros la tapa y una copa de vino", afirma Picardo. Concretamente se desarrollará del 7 al 16 de noviembre.

En esta ruta hay una promoción por la cual si se comen como mínimo seis arroces, se entrará en el sorteo de 25 estuches de vino.

Las firmas participantes son; Vinum Populus; Café Bar Bohu; Salina San Vicente; Venta de Vargas; Casa Fierro; El Patio de Benítez; Café Tapas Bongout; Venta los Tarantos; Bodegón Andalucía; Bar El Ancla; Las Cositas Buenas; Marisquería 3x5; Restaurante Puente de Hierro; Casa Miguel; El Bodegón de Miguel; y Tapería Cucuté.
 

 

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN