El equipo cadete A del Sanluqueño logró una valiosa victoria

Se impuso al Huelva Atlético por el resultado de 2-4

• Rober, autor del 0-1 -

—Atlético Sanluqueño A—Nene, Rafa, Gálvez, Paco, Jonan, Iván,Laínez, Parrado, Juanan, Josan y Rober. En la suplencia: Zaldúa, Cristián, Ayala, Dani y Lora.
Goles: 0-1 (Rober), 1-1, 1-2 (Parrado), 1-3 (Juanan), 1-4 (Juanan) y 2-4.          .
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Primera Andaluza Cadete.
Clasificación de la División de Honor Juvenil: 1º. Sevilla. 24 puntos (34 goles a favor y 2 en contra). 2º. Córdoba: 19 (29 y 2). 3º. Betis: 19 (26 y 8). 4º. Balón de Cádiz: 16 (19 y 7). 5º. Nervión: 16 (18 y 11). 6º. Recreativo de Huelva: 14 (14 y 13). 7º. Séneca: 13 (10 y 10). 8º. Altair: 12 (16 y 12). 9º. Atlético Sanluqueño A: 12 (13 y 15). 10º. Taraguilla: 9 (16 y 16). 11º. Utrera: 9 (17 y 19). 12º. Don Bosco: 9 (5 y 9). 13º. Apedem Montilla: 6 (6 y 21). 14º. Huelva Atlético: 5 (8 y 27). 15º. Salesianos: 1 (6 y 40). 16º. Coria: 0 (3 y 28).
Datos del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño: 4 victorias y 4 derrotas.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Balón de Cádiz (este domingo, 14.00 horas. Las Palmeras).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó a domicilio al Huelva Atlético por el resultado de 2-4 y de camino se tomó un respiro enla tabla clasificatoria porque se encuentra en zona media de la misma. El equipo que dirige Rubén se adelantó en el marcador en el minuto 3 por mediación de Rober. Los onubenses empataron el partido y con el 1-1 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto.

Ya en la reanudación, Parrado hizo el 1-2 y Juanan tanto el 1-3 como el 1-4. Faltaba media hora de juego y cinco minutos más tarde Laínez fue expulsado. El Huelva Atlético anotó el 2-4 a falta de 10 minutos para el final del partido pero los de la Ciudad de la Manzanilla, con uno menos, aguantaron bien el tipo hasta la conclusión del encuentro.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño recibirá ahora al Balón de Cádiz en un interesante encuentro de fútbol. El conjunto gaditano ocupa el cuarto puesto en la tabla clasificatoria pero si el verdiblanco lograra la victoria se situará a un solo punto de este rival. Rubén confía en lograr una nueva victoria.