Jaén

La gastronomía torrecampeña se exhibe en noviembre

Las jornadas gastronómicas se presentaron en Tierra Adentro y tendrán lugar del 15 al 16 y del 21 al 23 de noviembre

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Presentación de las jornadas -

Seis  restaurantes del municipio, “Anabel”, “Casa Vacas”, “El Duque” “Torrezaf”,  la “Floresta” y “Piscina Municipal” ofrecerán su mejor hacer y harán las delicias de los comensales que den cita en sus comedores en las XI Jornadas Gastronómicas que tendrán lugar los días 14, 15, 16, 21, 22 y 23 de noviembre.

Las jornadas, presentadas en el marco de la Feria de Turismo de Interior, “Tierra Adentro”, pretenden convertir durante unos días a Torredelcampo en el foro provincial de la gastronomía de la Sierra Sur jienense.

Así lo pone de manifiesto, Javier Capiscol, portavoz de los restauradores y gerente del restaurante “La Floresta”, que destacó el apoyo de Ayuntamiento, Diputación y Adsur y animó a los amantes de la buena mesa a participar en las jornadas.

“Como cada año, cada uno de los restaurantes que participamos en las jornadas, ponemos toda nuestra ilusión y ganas para ofrecerle al publico una muestra de los mejores platos que elaboramos en nuestras cocinas” afirmó el restaurador durante la presentación.

Previamente a las jornadas, el día 6 de noviembre, los restaurantes participantes organizarán una degustación en el salón de celebraciones el Parque. Una variada selección de tapas para ir abriendo boca a los amantes de la buena mesa. Tapas bien elaboradas y creativas, en las que los cocineros y cocineras de estos establecimientos ofrecerán “un bocado” de su profesionalidad y buen hacer a los invitados.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN