Campo de Gibraltar

Un alumno de la Escuela de Hostelería de San Roque \"vuela alto\"

Francisco Martín participó en el reconocido concurso gastronómico de Le Cordon Bleu Madrid. No consiguió ganar, pero lleva meses realizando prácticas en los mejores restaurantes del país

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  • Francisco Martín, cocinero -

Conocimos a Francisco Martín el pasado mes de marzo, cuando con 21 años consiguió clasificarse para el II Premio Promesas de la Alta Cocina, organizado por Le Cordon Bleu Madrid.

Llegó a la final pero no consiguio hacerse con el laureado premio. No obstante, su buen hacer entre fogones  le llevó a hacer sus prácticas en el hotel Guadalpín de Marbella y el paado verano continuó haciendo prácticas en el restaurante El Lago, también en Marbella, de 1 estrella Michelín y 2 soles Repsol.

Ahora la Escuela de Hostelería de San Roque ha conseguido que pueda continuar sumando experiencias con  unas prácticas de 6 meses en el País Vasco, con el Grupo IXO, en Bilbao, en el restaurante Nerua, con prácticas de alta cocina y titulación. 

 

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