La Juventud Sanluqueña estrenó su casillero de victorias a domicilio

Derrotó al Federico Mayo por 1-2 con un gol de Gallero en el 90

• Once inicial de la Juve -

—Juventud Sanluqueña—Sergio, José, Nico, Sergio Colonia, Marcos, Moi, Peque, José Mari, Rubén, Nene y Nolo.  También jugaron Serrano, Jhony, Escalera, Manzana y Gallero.
Goles: 1-0, 1-1 (Nene) y 1-2 (Gallero).
Incidencias: Encuentro disputado en La Juventud. Partido correspondiente a la jornada 6 de la Tercera Andaluza.

La Juventud Sanluqueña derrotó al Federico Mayo por el resultado de 1-2, por lo que de esta manera estrenó su casillero de victorias a domicilio. El conjunto jerezano se adelantó en el marcador en el minuto 12. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, Nene batía al portero del Federico Mayo merced a un gran lanzamiento de falta directa. Cuando parecía que con el resultado de 1-1 se iba a llegar al final del partido, Gallero anotaba el 1-2.

La Juventud Sanluqueña tan solo ha conocido la derrota ante el Xerez DFC. Fue en el Estadio Chapín.