Campo de Gibraltar

Resultados polideportivos del fin de semana en el Campo de Gibraltar

• Gisela Pulido, en el podio -

Kitesurf
Gisela Pulido se impuso a la polaca Karolina Winkowska en la final de la primera manga de la prueba del Mundial de Kitesurf de la PKRA que se disputa en Brasil. La tarifeña se aferra a sus opciones de ganar su décimo título.

Fútbol
Primera Andaluza: Chipiona-Cortijillos, 2-0; Balona B-Bazán, 1-2.
Segunda Andaluza: Algeciras B-San Bernardo, 1-0; Barbate-Tesorillo, 2-2.
Tercera Andaluza: Florida-Atl. San Roque, 2-1; Juv. Prado del Rey-Tarifa, 1-0; Descansa el Guadiaro.
Liga Nacional juvenil: Taraguilla-La Orden, 1-1.
Fase previa de Andalucía Occidental del VI Trofeo de Instituciones Penitenciarias: Puerto III-Botafuegos, 2-2; Botafuegos-Córdoba, 1-0; Botafuegos-Sevilla II, 1-0. El equipo de la prisión de Algeciras se clasifica para la siguiente fase.

Golf
Abierto de Gales (Circuito Europeo): El guadiareño Álvaro Quirós se retiró por una lesión en el codo.
Winston Senior Open (Circuito Europeo Senior): 39. Juan Quirós, 213 (-3).
Tenerife Open de España (Circuito Europeo femenino): 122. Patricia Lobato, 159 (+15).
Campeonatos Internacionales de Andalucía de base: Masculino: 9. Calvin Greshner (SS), 11. Fernando Galiano (LC), 20. José Mateo (SS), 23. Lucio Winckley (SS), 28. Álvaro Sánchez (LC), 30. José Miguel Argenta (LC), 40. Carlos Cervera (LC), 49. Diego Gil (LC), 61. Salvador Moncada. Femenino: 1. Euphemie Rhodes (LC), 13. Valentina Albertazzi (LC),  16. Lola García (LC), 18. María Parra (LC), 19. Valeria Espinosa (LC), 20. Patience Rhodes (LC), 21. Marina Guerrero (LC).
* LC: La Cañada; SS: SIGA Sotogrande.

Strongman
Strongman Amateur 2014 (Palmones): El algecireño Ovidio Mitrea se hizo con la victoria en la competición organizada por Juan Carlos Heredia, ‘El Porrúo’.

Ciclismo
Campeonato Ibérico: Julio Luque, del Hotel Maria Luisa Team, se proclamó campeón de su categoría en la primera edición. Jesús Montesinos fue 8º y Juan López, 13º.
Circuito Provincial de cicloturismo; carrera La Janda Interior: Juanma Torres, del Halkony Hotel Mª Luisa, 3º.

Vela
Copa de Andalucía de Láser: El viento fue el gran ausente en la prueba celebrada en La Línea. Solo se disputó una manga de la clase Láser Standard, por lo que el regatista del CN Río Piedras, Guillermo Flores se convierte en el primer líder de la temporada.
Campeonato del Mundo de clases olímpicas: La sevillana afincada en Tarifa Marina Alabau se hace con la plata en RS:X femenino en la cita de Santander y logra la clasificación para los Juegos Olímpicos de Río de 2016.