Triunfo, (2-0) ante Los Cortijillos

Los cambios del segundo tiempo surtieron el efecto deseado

• Borja celebra su gol. -

El Jerez Industrial sigue la buena senda con que había finalizado la pretemporada y en su primer encuentro liguero, rompiendo una mala tradición de las últimas temporadas, se ha hecho con los tres puntos tras vencer a una correosa Asociación Deportiva Los Cortijillos por 2-0. Primer tiempo donde los locales tuvieron muchas dificultades para aproximarse a la meta contraria y segunda parte donde llegaron los dos goles. Los cambios de Luna surtieron el efecto deseado hasta tal punto que Borja fue el que abrió el marcador a pase de Luis Lara. Lo cerraría Barberá. Triunfo que hace justicia a lo que se vio sobre el terreno de juego.
Por el Jerez Industrial salieron de salida Alejandro debajo de los tres palos; Manu Macías, Alberto Orellana, Fran García e Isacc Pozo como cuarteto defensivo; Jesuli estuvo por delante de la defensa; con Barberá y Alex Valero en los extremos, Juanjo y Antonio Blanco como organizadores y Luis Lara como referencia. En la segunda parte, buscando mayor mordiente, salió Borja por Juanjo y Costilla por Antonio Blanco, con lo que dinamizó el fútbol de ataque, mientras que Manuel Rodríguez terminaría entrando por Alex Valero para darle consistencia al juego de banda.
Buen partido en líneas generales y un triunfo merecido de los de Luna.