El Atlético Sanluqueño derrotó al Trebujena por el resultado de 1-6

Pedro Carrión (2), Antonio Sánchez, Selu, Marc y Cristián, los goleadores

• Pedro Carrión marcó dos goles -

El Atlético Sanluqueño derrotó al Trebujena por el resultado de 1-6, al descanso 0-1, en un encuentro  de carácter amistoso. Antonio Sánchez anotó el 0-1. En la segunda parte, Pedro Carrión, en ocasiones, Selu, Marc y Cristián fueron los otros goleadores del equipo sanluqueño.

Puma puso en liza a 18 jugadores, entre los que no se encontraba José Serrano, que al parecer no seguirá en la plantilla. El Trebujena puso muchas ganas y plantó cara hasta que encajó el 0-1. Tiene como entrenador a una cara muy conocida en el Atlético Sanluqueño porque dirigió al equipo juvenil A en la Liga Nacional.

Los autores de los goles del Atlético Sanluqueño fueron cuatro delanteros y un centrocampista de carácter ofensivo, Selu. El Atlético Sanluqueño se prepara para recibir al Betis B.