\'Tiburones blancos\' y \'Peregil\' se imponen en el 3x3 de Punta Umbría

• Ganadoras -

El Circuito 3x3 de Baloncesto que pone en marcha la Diputación Provincial de Huelva se disputó el pasado sábado en la plaza Pérez Pastor de Punta Umbría, con la colaboración del Consistorio costero y del CB Punta.

Casi 80 equipos participaron en esta magnífica jornada de basket, que volvía a las calles, tras su paso en la edición anterior por el pabellón cubierto del municipio.

La victoria final en la categoría senior masculino fue para el equipo Tiburones Blancos con Gazpachito en la segunda posición. En senior femenino la victoria correspondió a Perejil seguido de Las Supernenas.

En este 3x3 completaron los podios, en senior mixto, en primer lugar Viva la Virgen del Mar, con Los Ángeles de Irene como segundo clasificado.

En cuanto a las categorías inferiores, en benjamín masculino, el primer clasificado fue Benjamín 0405 con los Cangrejos en segundo puesto. En alevín femenino, Las Salvajes y las Hijas de la Manola fueron primeras y segundas. En masculino Ciudad de Palos fue campeón y MVP se llevaron el subcampeonato.

Además, en infantil femenino La Rubia... y Basketarte coparon las primeras posiciones. En esta misma categoría masculina tuvo como vencedor a Warrones y Molones, tras los que quedaron CB Huelva.

En cadete femenino repitió el primer puesto La Rubia..., con Aljabasket como segundas. Cadete masculino, en cambio, contó con el conjunto Tinonino en lo más alto del podio, así como con Los Contra en segundo lugar.

Junior femenino venció Supernenas, al que acompañó como plata Perejil. Mientras, junior masculino finalizó con Ciudad de Palos como ganadores, con MateoMigue en segunda posición.