El Puerto

Destacada actuación del Club Natación Portuense en el Máster

El equipo Máster acabó el 25º en el Campeonato de España, que venció el Natación Jerez.

• INTEGRANTES DEL C.N. PORTUENSE -

Cerca de 800 nadadores repartidos en 106 equipos venidos de todo el territorio español se citaron en las Piscinas Jerez en el Campeonato de España de Natación Máster. Finalmente el Club Natación Jerez se quedó con el Primer puesto con amplia superioridad sobre sus seguidores, consiguiendo 6661 puntos.

El Tenerife Máster y Natación Club Canoe completaron el cajón con 2601 y 1874 puntos, respectivamente. La Natación Máster Portuense quedó en nada menos que en la vigesimoquinta posición.

El Club Natación Portuense, sección Máster, participó con trece nadadores, consiguiendo 396 puntos que les auparían a la posición número 25 en su primera participación en un campeonato nacional. Destacó sobre todo el equipo femenino, el cual ascendió hasta la posición número 19, codeándose con los 20 mejores equipos femeninos de España.

Destacar las medallas obtenidas por Esther Jiménez, Elena Jarque, y Magdalena Marfil en féminas y de Jorge García Hiniesta en la sección masculina.