Brillante actuación del CAN Eslora en Chiclana

Quedó 1º en el Campeonato de Andalucía y 3º en la Copa de España de Kayak de Mar

• Los componentes del Eslora -

El Club de Actividades Naúticas Eslora estuvo representado por varios de sus componentes en el Campeonato de Andalucía de Kayak de Mar y a su vez Copa de España, competición que se celebró en Chiclana. Los representantes de todos los clubes participantes quedaron distribuidos en las categorías juvenil, senior y veterano.

Las medallas que obtuvieron los piragüistas del club que preside Juan Carlos García en tierras chiclaneras fueron las siguientes:
Roberto Carlos Romero (senior k-1 tradicional 12 kilómetros): 1º en el Campeonato de Andalucía y 2º en la Copa de España.
Francisco Ruiz (senior K-1 tradicional 12 kilómetros): 3º en el Campeonato de Andalucía.
Francisco Vega (veterano 45-49 K-1 tradicional 12 kilómetros): 2º en el Campeonato de Andalucía y 3º en la Copa de España.
Diego Martínez (veterano 35-39 K-1 sprint 19 kilómetros): 3º en  la Copa de España.
Juanmi Sánchez (veterano 45-49 K-1 sprint 19 kilómetros): 1º en el Campeonato de Andalucía y 1º en la Copa de España.
Rafael Rubiales (veterano 45-49 K-1 sprint 19 kilómetros): 2º en el Campeonato de Andalucía y 3º en el Campeonato de España.
Luis Gómez y Manolo Robles (senior K-2 senior sprint 19 kilómetros): 1 º en el Campeonato de Andalucía y 1º en la Copa de España.
Por clubes: CAN Eslora: 1º en el Campeonato de Andalucía y 3º en la Copa de España.