Almacenes San Blas de Aracena consigue el subcampeonato de Andalucía

Del 8 al 11 de Mayo se ha celebrado el Campeonato de Andalucía de voleibol infantil en Punta Umbía y Cartaya

• Los subcampeones -

Del 8 al 11 de Mayo se ha celebrado el Campeonato de Andalucía de voleibol infantil en Punta Umbía y Cartaya. Un total de 28 equipos y mas de 500 participantes se han dado cita en dicho Cadeba.

En categoría masculina el Almacenes San Blas Aracena, único representante onubense masculino, se ha proclamado de forma brillante subcampeón andaluz. El joven equipo serrano llegó a la final ganando en su primer encuentro 3-2 al equipo sevillano de Utrera en un partido marcado por los nervios del debut y 3-1 a los gaditanos de San Felipe Neri B, acabando de esta forma primeros de su grupo. En cuartos, el sorteo les deparó a uno de los rivales más fuertes, el equipo sevillano de Arahal, al que ganaron por 3-1, clasificándose para una semifinal que disputaron con mucho que ganar y poco que perder al enfrentarse al poderoso equipo almeriense de Cajamar. Los chicos de Jose Rafael Rodríguez entraron a la pista decididos a llevarse el partido y así fue, un contundente 3-0 los llevaba de forma brillante hasta la final del campeonato de Andalucía en la que pusieron todo su empeño pero los nervios y el potencial de San Felipe Neri A les privó de la victoria. Este magnifico segundo puesto confirma la excelente labor que viene desarrollando el club Zulema Aracena desde hace bastantes temporadas y les da un billete para el Campeonato de España que tendrá lugar en Almería.

En categoría femenina el C.V DJA´75 de Ayamonte consiguió su objetivo de clasificarse para la segunda fase del campeonato y acabar entre los ocho mejores equipos de Andalucía y el C.D.V San Bartolomé no consiguió clasificarse para esta segunda fase