Fútbol
Primera Andaluza: Tesorillo-Rota, 5-1; Chiclana-UD Los Barrios, 1-1.
2ª Provincial: Guadiaro-El Puerto, 2-2; Ubrique-Atl. Pastores, 3-0.

Baloncesto
Provincial: Humanline ULB-Quesería El Gazul, 70-56; Sitelec Montera-CB San Fernando, 73-64; Asur Hoteles Zona Bahía-Camaleones, -. El Humanline ULB se clasifica para el play-off por el título con esta victoria.

Fútbol chapas
LFC Campamento: Se clasifican para la Champions: Antonio Fernández, Carlos Cabeza, Juanlu Jiménez, Javi Fernández, Luis Mejías, Sergio Panes, Ángel Ruiz y Álex Jiménez. Descienden a Segunda: Juanfran Fernández y Brian Fernández. Ascienden a Primera: Francisco Torres y Juan Algeciras.

Voley playa
Circuito Mundial (Grand Slam de Shanghai: Quinta posición para el sanroqueño Adrián Gavira y el castellonense Pablo Herrera.

Kitesurf
Mundial PKRA (3ª prueba, en Leucate, Francia): Gisela Pulido pierde el liderato tras caer en la final ante la polaca Karolina Winkowska. Había ganado la primera manga.

Golf
Campeonato de España de Profesionales: 27. Raúl Quirós (+9), 36. Alfonso Gutiérrez (+13), Fuera del corte: 55. Gervasio Cuquejo (+8), 59. Fco. José Pérez (+9), 99. J. Alejandro Quirós (+19).
Campeonato de España Cadete: Masculino: 64. Fernando Galiano (LC), 80. Pablo Sánchez (LC); Femenino: 36. Euphemine Rhodes (LC).
Pequecircuito (Baviera): Especial: 1. Pablo Torres (LC); Alevín; 3. Jorge Barroso (LC); Benjamín -8: 1. Manuel Martín (LC); Especial f: 1. María Torres (LC); Benjamín 9-10 f: 1. Marta Velarde (LC).
Pequecircuito (Benalmádena): Especial: 3. Alessandro Sánchez (LC); Alevín: 1. Pablo Calzado (LC); 2. Alberto Calzado (LC); Benjamín 9-10: 2. Carlos Aranda (LC); Alevín f: 3. Alejandra Ruiz-Gómez (SS) .
* LC: La Cañada; SS: SIGA Sotogrande

Ciclismo
Subida a La Mamola: Juan López (Hotel Mª Luisa Algeciras), quinto clasificado.

Tenis
Provincial infantil: La algecireña María Teresa Frías se proclamó subcampeona de la categoría infantil femenino (hasta 14 años) en el torneo disputado en el Club de Tenis La Salina, de San Fernando. La jugadora, de solo 11 años y campeona provincial alevín, solo cedió en la final ante Valeria Dianez, del club Nazaret de Jerez.

Atletismo
Copa del Mundo de marcha: La algecireña Ainhoa Pinedo logró su mejor marca de la temporada (1:33’13) y tercera de su carrera en la prueba femenina de 20 kilómetros en Taicang (China), donde fue 45ª. La selección española logró la cuarta plaza por equipos, cerca del tercero, Portugal, por detrás de Rusia, oro, y China, plata.
Campeonato de Andalucía absoluto de clubes: La localidad jiennense de Andújar acogió este fin de semana la cita. El CA Bahía de Algeciras logró la tercera posición tanto en categoría masculina como femenina. Por su parte, La Inmaculada fue fue cuarto en la competición femenina. Gran papel de los algecireños.