Bazán y Mazagón se reparten los puntos (1-1)

Se adelantaron los onubenses por mediación de Pirri en posición dudosa y empató Andrés Ocaña en la segunda mitad. Los isleños merecieron más.

• Fali Castañeda. -

El GE Bazán y el Mazagón se han repartido los puntos al empatar a un tanto en la matinal de este domingo en el partido jugado en el campo de Sacramento. Los isleños se hicieron acreedores a un mejor resultado, pero finalmente se tuvieron que conformar con un punto.

El Mazagón fue el primero en golpear a los 11 minutos al hacer Pirri el 0-1 en una posición más que dudosa en una decisión del colegiado que fue muy protestada por la parroquia local.

El tanto descentró a los de Fali Castañeda, que no veían la forma de generar peligro sobre la meta de Mateo. Solo pasada la primera media hora el equipo isleño empezó a encontrar su juego y en el 32 una buena acción combinativa la culminó José Carlos con un balón que se escapó cerca del palo. Dos minutos más tarde el delantero cayó en el área y el colegiado no quiso ver nada, aunque el penalti pareció bastante claro.

Segunda mitad

El descanso le vino bien a los de casa que salieron en la segunda mitad con otro talante y se hicieron acreedores a la victoria. En el 63 comenzó a fraguarse el tanto del empate. David Bernal se sacó un tremendo disparo al que respondió Mateo con una gran parada mandando la pelota a corner. En el saque de esquina Andrés Ocaña conectó un certero cabezazo haciendo subir el 1-1 al marcador.

En el 80 Mateo salvó a los suyos con un paradón a un disparo de Lagóstena y en el descuento Rafa evitó primero el 1-2 a un disparo de Juanma y luego David Bernal se topó con el larguero.

FICHA TÉCNICA: GE Bazán, 1 Mazagón, 1

GE Bazán: Rafa, Said, David Bernal, Leo, Curbelo (Collantes, 83'), Lolo Prado, Pablo Valencia, Ezequiel, Antonín, Adri (Lagóstena, 71') y José Carlos (Andrés Ocaña, 45')

Mazagón: Mateo, Lázaro (Cristian, 66'), Varela, Mier, Pulga, Rafa García, David, Juanma, Mario, Mier y Pirri (Peli, 82').

Árbitro: Moreno Silva, de Sevilla. Mostró amarilla a José Carlos en los locales y a Lázaro y Pulga en los visitantes.

0-1: Pirri, en posición dudosa (m.11)

1-1: Andrés Ocaña, de cabeza (m.64)

Incidencias: Partido de la Primera Andaluza jugado este domingo en el estadio de Sacramento ante 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex-técnico del Barcelona, Tito Vilanova.