El Atlético Sanluqueño B rozó el triunfo ante Los Barrios

Raúl estrelló el balón en el larguero en la prolongación con el 1-1 en el marcador

• El Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Marcos, Rubio (Aarón 72’), Cema, Miguel Ángel, Pelón, Fran (Lolo Garrido 46’), Juanito (Pablo 68’), Ismael, Raúl, Adri (Kevin Genaro 80’) (Manu II 90’) y Rober.
—Los Barrios—Albano, Pinchín, Albi, Bibi, Steven, Domingo, Juanjo (Fernando 90’), Miki, Juanca (Quique 72’), Iván Ruiz (Ismael 88’) y Lucas.
Árbitro: Sánchez Avellano, de Córdoba. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Rubio; Cema, Pelón, Juanito, Lolo Garrido, Steven, Juanjo y Lucas.
Goles: 1-0 (Raúl 5’), 1-1 (Juanjo 18’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Palmar.

El Atlético Sanluqueño B empató a un gol ante Los Barrios en un partido muy disputado y que pudo haber ganado en el tramo final del encuentro. El equipo de Javi Rivas se adelantó en el marcador en el minuto 5 y el barreño empató en el 18.
Raúl dispuso de una gran ocasión en la prologación de la segunda parte. Elevó el balón por encima del portero, botó en la línea de gol y se estrelló en el larguero.