El Bazán cae en Los Barrios en la recta final por 2-0

El primer tanto de los locales llegó en el 84 y precedido de una clara mano en el centro del campo.

• Imagen de la primera vuelta. -

Al Bazán le sobraron los diez últimos de su partido para haber sumado un valioso punto ante el gallito Los Barrios, pero finalmente se vino de vacío de tierras campogibraltareñas al caer por 2-0. Eso sí, el primer gol que llegó en el minuto 84 vino precedido de una manos claras de un jugador local local en el centro del campo.

Fali Castañeda, que afrontaba el encuentro con numerosas e importantes ausencias, planteó un partido eminentemente defensivo para intentar coger a la contra al segundo clasificado de la competición, pero no fue el día de los isleños en ataque ya que no dispararon ni una sola vez entre los tres palos de la meta defendida por Albano.

La primera ocasión de Los Barrios llegó en el minuto 20 con un remate de Alvi que sacó Rafa como pudo con los pies y en el 34 el meta isleña volvió a demostrar sus excelentes condiciones con un paradón a Iván Ruiz, que disparo desde el área chica. En el minuto 40 Rafa sacó a relucir sus excelentes reflejos, tras un lanzamiento de Juan Llave que pegó en Leo desviando la trayectoria del balón y obligando al guardameta isleño a volar de palo a palo.

La primera mitad concluyó con una acción polémica dentro del área de Los Barrios, ya que Adri fue derribado claramente por un defensa y el colegiado de la contienda no señaló acción punible. Era el minuto 44 y el partido podría haber tenido otro desenlace de haberse señalado la pena máxima.

Segundo acto

Los Barrios protagonizó también la primera acción de peligro del segundo tiempo en el 52 con un chut de Juan Llave que se marchó fuera por poco. De ahí hasta la llegada del primer gol el partido discurrió sin nada reseñable en las áreas y con mucha lucha en el centro del campo.

En el 84 llegó el 1-0 que arrancó con esa acción polémica en el centro del campo, cuando un jugador barreño se ayudó claramente de la mano para llevarse la pelota. La acción terminó con un centro desde la izquierda y un remate al fondo de las mallas de Dani Guerrero, que estaba completamente solo. El tanto hizo daño a los bazaneros, que en el 92 recibieron el definitivo 2-0 al resolver Juanca un barullo dentro del área.

FICHA TÉCNICA: UD Los Barrios, 2 GE Bazán, 0

UD Los Barrios: Albano, Pinchi, Dani Guerrero, Vidi (Luca, 73'), Steven, Adri Vega (Miki, 59'), Alvi, Domingo, Juan Llave, Iván Ruiz (Ismael, 86') y Juanjo (Juanca, 83').

GE Bazán: Rafa, Said (Pablo, 76'), Bernal, Curbelo, Leo, Lolo Prado, Adri (Garrido, 72'), Pablo Valencia, Collantes, Ezequiel y Andrés Ocaña.

Árbitro: Adrián Cabello, de Málaga. Mal y muy tarjetero. Mostró cartulina amarilla a los locales Dani Guerrero, Vidi, Adri Vega, Juan Llave, Luca y Miki, mientras que en el Bazán fueron amonestados Curbelo, Adri, Pablo Valencia, Andrés Ocaña, Garrido y el técnico Fali Castañeda.

1-0: Dani Guerrero, de cabeza (m.84)

2-0: Juanca, resuelve un barullo en el área (m.92)

Incidencias: Partido de la Primera Andaluza jugado este domingo en Los Barrios.