El Jerez 93 juvenil, campeón de Liga

El Jerez 93 FS se ha proclamado campeón de la Liga en Motril.
El equipo  salió con las ideas claras desde el primer momento, que no era otra que la de conseguir el título liguero lo antes posible y realizó una fuerte presión en toda la cancha y con jugadas colectivas pronto Cristián Gitano abría el marcador poniendo el 0 a 1 aprovechando una gran asistencia de Poti. Los jerezanos   generaban muchísimas ocasiones de gol que no conseguían materializar llegando a fallar dos dobles penaltis. Fue Cristián Rubio, a falta de 2.10, el que de falta sin barrera mandaba el balón a las escuadras para colocar el 0 a 2 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte en solo cinco minutos los jerezanos empezaron a materializar las ocasiones de gol y ponerse con un claro 0-6 en el marcador. A partir de ahí el choque fue un monólogo que acabó con 1-10.
Jerez 93 se proclama campeón de liga Nacional Juvenil en su grupo numero 8 por tercer año consecutivo, por lo que volverá a representar a Andalucía en los campeonatos de España que darán comienzo el 17 de mayo.
 Actualmente el conjunto jerezano, que se enfrentaran a los grandes de España, es  subcampeón nacional tras perder la temporada pasada en los penaltis frente al FC. Barcelona. Los jerezanos terminarán la competición liguera el próximo 15,  recibiendo al Ciudad de Ceuta en el Ruiz Mateos.