El Puerto

Clausurado el II Open Paco Pastor

El Trofeo La Caixa acogió las categorías de alevín e infantil.

• Los vencedores. -

Finalizó el II Open Paco Pastor (Trofeo La Caixa) tras dos días de partidos de las categorías alevín masculino y femenino e infantil masculino. Los resultados en las finales han sido los siguientes:

En la categoría infantil masculino se proclamó campeón Alejandro Zarzuela (Las Dunas Tenis Club), venciendo en la final a Andrés Herrera (Asociación de Tenis de Jerez) por 6-0 / 6-2.

En la categoría alevín masculino se proclamó campeón Borja Delgado (Club Nazaret) venciendo en la final a Pablo Martínez (Las Dunas Tenis Club) por 6-3 / 6-1.

En la categoría alevín femenino se proclamó campeona Cintia Velázquez (Club de tenis La Barrosa) venciendo en la final a Sandra Delgado (Las Dunas Tenis Club) por 6-2 / 6-3.