La UD Algaida empató a cero goles ante el Chiclana en El Picacho

Jhony fue expulsado en el 55 en un partido que pudo haber ganado cualquier equipo

• Jhony ante un chiclanero -

—UD Algaida—Cristófer, Jhony, Villega, Barragán, Isaac, Gallero, Daza, Pablo, Luismi, Paquito y Cabello. También jugaron Sergio y Quisco. No actuó el portero suplente, Adri.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho en una tarde soleada y fría. Partido correspondiente a la jornada 21 de la Primera Andaluza. Floja entrada y presencia de algunos aficionados chiclaneros en la grada.
Próxima jornada: Balón de Cádiz - UD Algaida (este fin de semana).

La UD Algaida empató a cero goles ante el Chiclana en un encuentro que pudo haber ganado cualquiera de los dos equipos. El conjunto chiclanero dispuso de una ocasión clarísima segundos antes de que finalizara el primer tiempo. Cabello casi anota el 1-0 en los momentos postreros del partido. La expulsión de Jhony en el 55 propició que el equipo sanluqueño recompusiera el equipo.