Buena actuación en Sanlúcar de los máster del CN San Fernando

Consiguieron la décima posición en la clasificación final al sumar 150 puntos.

• El equipo máster. -

El pasado fin de semana la sección máster del Club Natación San Fernando, participó el  II Trofeo Open Máster que se disputó en Sanlúcar de Barrameda. El equipo del club isleño estaba formado por María Rosario Mougán, María Teresa Muñoz, María Baro, Ana Fernández, Pablo García y Miguel Angel Rodríguez.

María Rosario Mougán fue medalla de bronce en la prueba de 100 braza con una marca de. 1:59.54 y medalla de bronce en 100 libre con un tiempo de 1:41.72. Por su parte, Ana Fernández, en 100 libre, realizó un tiempo de 1:43.33 obteniendo un quinto puesto y un cuarto puesto en 100 estilos con un tiempo de 1:59.94

Por otro lado, María Baro, en la prueba de 100 libre, realizó una marca de 1:48.48 consiguiendo un valioso quinto puesto, mientras que María Teresa Muñoz participó en 100 libre haciendo un tiempo de 1:46.27 consiguiendo un sexto puesto y también nadó 100 estilos realizando una marca de 2.04.72 finalizando en el quinto puesto de su categoría. Pablo García compitió en 100 libre en la que consiguió un quinto puesto con una marca de 1:31.38 y, por último, Miguel Ángel Rodríguez nadó la prueba de 100 libre con una marca de 1:15.37 finalizándola en el noveno puesto.

En el campeonato participaron 22 de clubes obteniendo la décima plaza el Club Natación San Fernando con 150 puntos.