El Cajasol San Juan gana 3-0 a Escocia sub-20 en Gibraleon

El Conjunto de Antonio Toledo se mostró superior a las escocesas

El Sporting Cajasol San Juan ha derrotado por 3-0 a la Selección de Escocia Sub-20 en partido amistoso celebrado en el Polideportivo Municipal de Gibraleón. El conjunto de Antonio Toledo al igual que ocurriera el partido disputado la pasad semana en Bonares se mostró muy superior a las Escocesas aunque el primer gol se hizo esperar tras las ocasiones que dispusieron Sandra, Sosa y Martita. Escocia gozo de su mejor ocasión en un remate de cabeza en boca de gol de Siobham que se marchó alto. En el 45´ llegaría el primer gol obra de Sandra Garcia tras un saque de esquina botado por Sosa. Dos minutos antes Laura sufría un esguince de tobillo teniéndose que retirar del terreno de juego, siendo duda para el partido ante el Valencia. Así se llegaría al descanso.
En la segunda parte el conjunto de Antonio Toledo marcaba el segundo a los 5´ por mediación de Andreita en un mano a mano que ejecuto a la perfección ante Alexander. Con el 2-0 el técnico onubense daba entrada a varias jugadoras de refresco. En el 78´ y tras una salida en falso de la guardameta escocesa, Cinta de vaselina ponía la sentencia con el 3-0. De aquí al final y con el marcador muy favorable, las onubenses se relajaron y el combinado escocés dispuso de las mejores ocasiones que fueron abortadas por Cristina que entró por Sara para defender la portería de las onubenses.

Ficha:técnica

Sporting Club: Sara; Laura, Sandra, Maite, Espe; Martín-Prieto, Sosa, Martita, Patri; Virgy y Anita. También jugaron Elena, Rocío, Andreita, Cinta y Castelló

Escocia Sub-20: Alexander, Chloe, Brown, Sionham, Smith, Grant, Mcmurichie, Arnott, Laverty, Graham. y Richardson. También Jugaron Cunningham, Ness y Richards.

1-0 (45´) Sandra Garcia
2-0 (50´) Andreita
3-0 (78´) Cinta

Unos 250 aficionados. El Concejal de Deportes Gregorio Oliveros entrego un Banderín con el escudo de Gibraleón a ambos equipos.