Buen papel de los alevines del Waterpolo Jerez en Marbella

• Alevines del Waterpolo Jerez. -

En Marbella, finalizó la sexta edición del TEWAM (Torneo Europeo de Waterpolo Alevín Mixto).Los jerezanos del Waterpolo Jerez, tripulados por Manuel Aguilar, se presentaron en Marbella con uno de los equipos más jóvenes de todos los participantes, pues siete de los diez inscritos de la entidad jerezana eran alevines de primer año, siendo esto un hándicap importante en estas edades. Aún así la competición empezó bien pues se perdió de manera apretada, a pesar del 11 – 4 final, contra el que a la postre sería el campeón del Torneo, el Club Natación Terrassa de Barcelona y se ganó con mucha igualdad al Real Canoe de Madrid y Waterpolo Málaga.
El segundo día y según el formato de la competición es el día decisivo, los del Waterpolo Jerez se enfrentaron a Jerez, Sevilla y Algeciras, manteniéndose la vivido en el día anterior, derrotas ajustadas en esta ocasión ante Jerez y Sevilla y victoria frente al Algeciras. Esto hacía luchar a los tripulados por Aguilar por los puestos del 9 al 12 de los 17 equipos participantes. Askartza de Bilbao fue el primer equipo con el que se jugó y perdió 5 – 3, quedando el 11.