El primer cuarto condena al CB San Fernando

El equipo isleño cayó por seis de diferencia en su visita a la cancha del CB Gades (86-80).

El CB San Fernando salió derrotado de su visita a la pista del CB Gades por 6 puntos de diferencia (86-80). El primer periodo, fue a la postre decisivo, puesto que se unió, el que los isleños salieran más relajados de los normal, que los locales estuvieran muy acertados de cara al aro y la rigurosidad arbitral, sobre todo con los jugadores verdinegros (tres técnicas incluidazas), yendo numerosas veces los jugadores locales a la línea de tiros libres.

No obstante los isleños, a partir del segundo periodo y gracias a una buena defensa, fueron poco a poco acercándose en el marcador, llegando incluso a ponerse por delante a poco más de 1 minuto para terminar el tercer periodo 55 a 59, pero la acumulación de faltas y el esfuerzo realizado para igualar el marcador, lo acusaron en el último periodo.

FICHA TÉCNICA: CB Gades, 86 CB San Fernando, 80

CB Gades: Thomas Zenkel, Hugo, Segio, Lalo, José Rámirez, Carlos Martín, José Benega, Pepe Núñez, Pito, Cedric y Javi Gómez.

CB San Fernando: Jaime Macías, Fofi Quirós, Carlos García, Antonio Felipe, Rafa Gilabert, Antonio Caldero, Sergio Otero, Jesús Daza, Juanjo Piñero, Alex Rodríguez, Enrique Sánchez, José Pato.

Parciales: Primer cuarto (37-17); Descanso (46-35); Tercer cuarto (60-55); Final (86-80)

Árbitros: Emilio Guerrero y David Benítez.