Iván Aguilar metió el gol que le dio otros tres nuevos puntos a su equipo

• Iván Aguilar celebra el gol. -

Lebrijana    0
Xerez CD    1
Balompédica Lebrijana: Iván Ares; Claudio, Samu, Juande, Juan, Juanma, Andrés (Lúa,minuto 57), Miguel Angel (Martel,minuto 71), Jesús, José Carlos (Álvaro, minuto 77 ) y Juan Rosillo
Xerez CD: Javi Muñoz; Blanco, Amado, Ismael, Jairo; Curro Sánchez; Melo  Vito,  Chirri (Dani Albacete, minuto 60) Juanse ; Iván Aguilar (Juanma Reyes, minuto 94)
    0-1    m. 31: Iván Aguilar. Pase de Blanco y remató en el área
Árbitro: Alejandro Ruiz Aguilera, de Granada. Tarjetas amarillas a los xerecistas Blanco, Ismael, Javi Muñoz e Iván Aguilar y a los locales Samu y Juan Rosillo. Doble tarjeta amarilla a Vito, expulsado en el 75
Incidencias: Partido de la décimotercera jornada de la Liga de Tercera División. Trescientas cincuenta  espectadores en el Municipal de Lebrija
 El Xerez Deportivo ganó su cuarto partido consecutivo y se mete ya descaradamente en la lucha por los puestos de promoción de ascenso, después de vencer 0-1 a la Balompédica Lebrijana en un choque controlado por los de Puma, sobre todo en el primer tiempo. En la segunda parte, el equipo xerecista tuvo ocasiones pero al quedarse con uno menos, por las expulsión del arcense Vito, vio como los de Joaquín Hidalgo se fueron arriba, colgando muchos balones que, en la mayoría de las ocasiones, no llevaban peligro ya que tanto Javi Muñoz como la defensa desbarataban destacando Ismael, que  firmó un partido sobresaliente. Los lebrijanos únicamente tuvieron una oportunidad de gol. Fue en el minuto 67, quizás en el único desbarajuste defensivo de los visitantes, cuando Jesús controló con el pecho y remató de media volea, pero el esférico se fue al palo.
El Xerez ya avisó a los tres minutos, con un disparo a la escuadra de Juanse, que puso en aprietos a Iván Ares. En el diez disparó Curro Sánchez, otro de los destacados xerecistas, pero abortó nuevamente el meta ex xerecista. Nueva ocasión azulina, ayer de rojo, con disparo de Iván Aguilar, de tiro cruzado que volvió a poner a prueba al meta. Buscaba el Xerez el gol y Juanse, en el 30, en un mano a mano no supo certificar. Después llegaría el gol de Iván Aguilar y en el 45 Iván Aguilar, en vaselina, envió al larguero, tras pase de Juanse, una sociedad ésta que funciona a las mil maravillas.
En el segundo periodo más ocasiones. Juanse, en el 48, de falta directa, hizo que el balón rozase la escuadra. Seis minutos después, saque de esquina de Melo que se envenenó y Ares salvó. En el 65, Iván Aguilar fue egoísta y no pasó el balón a sus compañeros cuando había un tres contra uno. Pudo haber sido la sentencia. En el 67 llegó el palo de la Lebrijana.
Luego llegaría la expulsión de Vito. Inferioridad numérica que no hizo sufrir en demasía a los xerecistas. En el 89 Iván Aguilar ganó un balón en tres cuartos,m se fue a banda, se dio la media vuelta y el balón se fue alto. Sin género de dudas, Iván se encuentra en un momento formidable de forma.
En definitiva, triunfo de un Xerez que cotiza al alza,. a pesar de los problemas económicos e institucionales que padece. No se sabe de qué serían capaces estos jugadores su estuviesen al día en sus pagos y la tranquilidad fuese la norma de conducta de la sociedad.