Estepona

El fútbol sigue castigando al Estepona que pierde en Antequera 4-2

El conjunto de José María Pajares continúa cerrando el grupo IX de la Tercera División con tan solo 4 puntos conseguidos en 4 empates.

Se está haciendo de rogar y mucho. El Estepona sigue sin saborear las mieles del triunfo en la presente temporada y se complica en demasía su situación en la clasificación, donde continúa cerrando el grupo IX de la Tercera División con tan sólo 4 puntos conseguidos en 4 empates. Este fin de semana había doble jornada y la renta no pudo ser peor, ya que de los seis puntos posibles no ha sumado ninguno, con ambas derrotas ante Español de Alquián (2-3) en el Muñoz Pérez y Antequera CF (4-2) en el Estadio El Maulí de la Ciudad del Torcal.

El equipo dirigido por José María Pajares comenzó dominando el encuentro ante el Antequera con una gran ocasión de Urdín y Fiera nada más comenzar que no consiguieron batir a Lara. Prácticamente en la primera llega con peligro de los antequeranos de Vicente Ortiz consiguió inaugurar el marcador al conseguir el primero de los tres goles el protagonista de la tarde, Óscar. Fue en el minuto 24, y al aprovechar un buen centro de Fran y de buen remate, consiguió batir a Félix.

El 2-0 llegó en el minuto 33 y nuevamente obra de Óscar al aprovechar un rechace delante de la portería. Justo antes de llegar al descanso el árbitro granadino Javier Fernández Rodríguez señaló penalti en el área local, tras unas manos del defensa López, que tenía tarjeta amarilla aunque no fue amonestado. Alberto Urdín acortaba ventaja al conseguir el 2-1 desde los once metros. Así se llegó al descanso.

Nada más reanudarse el juego el defensa local López veía la segunda amonestación y dejaba al Antequera con 10 jugadores. Sin embargo, su respuesta fue ampliar la ventaja en el marcador consiguiendo el 3-1 y nuevamente con Óscar de protagonista que consiguió el triplete y de una espectacular chilena, tras nuevo centro de Fran.

En otras manos dentro del área del Antequera llegaría el 3-2. Esta vez de Acosta y nuevamente Urdín acertó a batir a Lara desde el punto de penalti. Presionó el Estepona buscando la igualada, que consiguió Fiera pero su gol fue anulado por el árbitro. Jorge Barba dejó claro que la remontada esteponera no llegaría al conseguir el definitivo 4-2 en un buen disparo cruzado que batió a Félix.