El Bazán cae 4-1 y Andrés Ocaña acaba en el hospital

El delantero sufrió una agresión a falta de seis minutos para el final por parte del local Juanjo y el partido se tuvo que parar un cuarto de hora hasta que no llegó la Policía por el intento de invansión de algunos aficionados.

El GE Bazán perdió por 4-1 en el campo de La Juventud ante el Jerez Industrial en un encuentro en el que lo peor no fue el marcador, si no la agresión sufrida a falta de seis minutos para el final por el delantero isleño Andrés Ocaña tras recibir un puñetazo del jugador local Juanjo. Dicha acción provocó una tangana y un intento de invasión de campo que obligó al colegiado a parar el partido, quedándose suspendido durante un cuarto de hora hasta que la Policía no hizo acto de presencia en las instalaciones deportivas. Eso sí, Andrés Ocaña tuvo que ser trasladado al hospital como consecuencia del impacto.

En cuanto a lo que fue el partido en sí hay que reseñar que quedó resuelto prácticamente en el primer cuarto de hora, ya que los industrialistas se pusieron ganando por 3-0, gracias a los dos goles de Luis Lara en los minutos 7 y 10 y al tercero de Bello en el 15.

El Bazán estuvo a merced de su rival durante el primer tiempo y sólo sacó la cara tras el descanso, sobre todo porque a los dos minutos de la reanudación José Carlos lograba el 3-1 a pase de Antoñín y en el 66 Ezequiel tuvo el 3-2, pero se topó con una gran intervención de Perico.

En el 67 los isleños se quedaron con uno menos por la doble amarilla de Álex Cortés en el 67 y en el 74 Juanjo, precisamente el autor de la presunta agresión, hacía el 4-1 definitivo.

FICHA TÉCNICA: Jerez Industrial, 4 GE Bazán, 1

Jerez Industrial: Perico, Pedro, Bonilla, Fran García, Pozo, Paquín, Jesús Ramos, Juanjo, Luis Lara, Bello y Álex Valero. En el banquillo estuvieron Andrés, Álex García, Juanra, Barberá y Selu.

GE Bazán: Rafa, David Bernal, Curbelo (Andrés Ocaña, 46') (Paco Aparicio, 84'), Leo, Lago, Álex Cortés, Antoñín, Adri (Said, 30'), José Carlos, Juanito Babiano y Ezequiel.

1-0: Luis Lara (m.7)

2-0: Luis Lara (m.10)

3-0 Bello (m. 15)

3-1: José Carlos (m.47)

4-1: Juanjo (m.74)

Árbitro: Verdugo Dorado. Mostró roja directa a Juanjo en el 84 y en el Bazán le mostró la segunda amarilla a Álex Cortés en el 66:

Incidencias: Partido disputado en la tarde de este domingo en el Campo de la Juventud ante unos 200 espectadores.