El San Roque ya no es líder y el Recre B sigue hacia arriba

Por la parte de abajo, el Ayamonte cayó estrepitosamente en casa por 1-5 ante el Cabecense, nuevo líder del grupo

El CD San Roque de Lepe sumó este domingo su seguda derrota consecutiva y abandona el liderato del Grupo X de Tercera División. La derrota lepera fue en San Juan de Aznalfarache, donde el cuadro lepero, pese a ponerse por delante, pagó caro quedarse con un jugador menos a mediados de la primera parte, y el resultado final fue de 3-2. Con este resultado, el conjunto de Ceballos en cuarto con 19 puntos. La misma puntuación tiene el Recre B, que este domingo logró una gran victoria en casa del Conil por 2-3, con la que se consolida en la zona noble de la tabla, igualando a puntos al San Roque, pero un puesto por debajo por la diferencia de goles.

Por la parte de abajo, el Ayamonte cayó estrepitosamente en casa por 1-5 ante el Cabecense, nuevo líder del grupo. El conjunto fronterizo sigue penúltimo tras nueve jornadas, con tan solo cuatro puntos conseguidos. Y por su parte, La Palma logró sumar un punto en casa. Lo hizo empatando a uno con el Gerena. Con este resultado, el conjunto condal no logra despegarse de la zona de descenso, y con 7 puntos es el 16º.

La próxima jornada, la décima, estos son los emparejamientos de los onubenses de Tercera: San Roque-Lebrijana; Recre B-Cádiz B; Coria-La Palma; y Ceuta-Ayamonte.