Inglaterra cumple y estará en Brasil

La selección inglesa ha logrado la clasificación directa al Mundial de Brasil 2014 gracias a la victoria (2-0) ante Polonia en la última jornada de la fase de clasificación

Cargando el reproductor....
', image: '', autostart: true, controls: true });

La selección inglesa ha logrado la clasificación directa al Mundial de Brasil 2014 gracias a la victoria (2-0) ante Polonia en la última jornada de la fase de clasificación, haciendo inútil la goleada de Ucrania (0-8) en San Marino, mientas que Montenegro sufrió una nueva derrota (2-5) frente a Moldavia.

Los de Hodgson no se dejaron sorprender y lograron los tres puntos ante Polonia que les dan el billete a Brasil. Los ingleses estuvieron virtualmente segundos durante buena parte de la primera mitad, pero Rooney hizo el primer tanto del partido poco antes del descanso y Gerrard certificó en el 88', suficiente para sellar el billete directo a Brasil.

Por su parte, Ucrania logró una abultada goleada con sabor agridulce ante la 'cenicienta' del grupo. Llegaban con opciones reales de clasificación directa los ucranianos, pero la victoria de Inglaterra dejó sin valor la suya ante San Marino con el 'hat-trick' de Devic, el doblete de Seleznov y los tantos de Yarmolenko, Bezus y Mandziuk.

Montenegro certificó el mal final de la fase de clasificación, en la que llegó a disputar el liderato a Inglaterra, con otra derrota. Moldavia logró su tercera victoria, primera ante un rival diferente de San Marino, con los goles de Antoniuc por partida doble, Armas, Ionita y Sidorenco. Jovetic hizo los dos tantos de los montenegrinos, el primero convirtiendo un penalti a lo 'Panenka' que golpeó primero en el larguero.