Sociedad

Sólo el árbitro evitó la segunda victoria rojilla

El CD Roquetas empata en San Fernando. El árbitro no pita un penalty a Romario, y en la última jugada, en el 94, anula un gol legal al Roquetas

Gran partido el disputado por el CD Roquetas en Bahia Sur. En los primeros minutos un claro penalty a Romario no era sancionado por el colegiado del encuentro. En la siguiente jugada se adelantaba el equipo local. Casares ponía el 1-0, en el minuto 9,  mientras, en el 14, Pepín cabeceaba un corner, tras jugada ensayada,  que había sacado Luque para igualar la contienda. Sólo 12 minutos después, el San Fernando se volvía a adelantar en el marcador a traves de Castillo. Con el 2-1 terminaba la primera mitad, en la que los dos equipos buscaban la victoria de forma descarada.

En la segunda parte, el CD Roquetas fue claro dominador del encuentro. Cinco paradas antológicas de Iglesias, cancerbero local, y sobre todo, un disparo a la cepa del palo derecho evitaban que el Roquetas se adelantara en el marcador. El San Fernando sólo llegaba en contras que una defensa de circunstancias, tras las bajas obligadas por sanción de Hornillo, y por lesión de Raul, saldaba de forma magistral.  Ya en el minuto 75, Kike Lorenzo igualaba la contienda con un golazo impresionante. El delantero rojillo se adueña de una pelota en el borde del área que clava en la escuadra visitante. Una segunda parte de claro dominio rojillo que pudo terminar con la victoria de los de Florit si,  después de todas las oportunidades que tuvieron,  el árbitro no anula un gol legal al CD Roquetas en el minuto 94, última jugada del choque, cuando Pepín remató, con un certero cabezazo a la red, una falta sacada por Javicho. Un gol que pudo poner al Roquetas en el centro de la tabla.