El Rayo Sanluqueño tuvo el triunfo al alcance de su mano en El Picacho

El Recreativo Portuense empató a uno de penalti en el 97

• Antoñito controla el balón -

—Rayo Sanlu queño—Adri, Juanlu, Wily, Antonio Díaz, Curro, Rubén, Adri Escalera, Javi Camacho, Jonatita, Antoñito y Juanito. En la suplencia; Rafa, Gallero, Juanje, José Manuel y Lolo.
Goles: 1-0 (Antonio) y 1-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la primera jornada de la Regional Preferente. Mañana soleada y calurosa y terreno de juego en irregulares condiciones condiciones. Presencia de bastantes aficionados portuenses. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la mujer del ex presidente rayista José Manuel Buzón Lagomazzini.
Próxima jornada: Barbate - Rayo Sanluqueño (este fin de semana).

El Rayo Sanluqueño empató a un gol ante el Recreativo Portuense un partido que podía haber ganado. Los rayistas pagaron caro no haber anotado el 2-0, como cuando Antoñito estrelló el balón en un poste y parecía que iba a acabar dentro de la portería. El conjunto portuense evitó la derrota al transformar en gol un penalti cuando pasaban varios minutos del tiempo reglamentario y tras una acción donde el entrenador local Jerónimo Osorio fue expulsado. El máximo responsable de la plantilla rayista manifestó que “el penalti se pita en el 95 y en el 97 encajamos el 1-1”.