El juvenil del Sanluqueño A cayó con la cabeza bien alta en su visita al Séneca por 2-1

Este sábado recibirá al San José de la Rinconada en El Palmar

• José y Adri -

—Atlético Sanluqueño A—Álex, Guille, Sambruno, Manu, Pablo, Pelón, Román, Paco Jiménez, Alberto, Cristián y Marc. También jugaron Alexander, Antonio Jesús, Juanma y Adri. No jugó el portero suplente, Parada.
Goles: 0-1 (Cristián), 1-1 y 2-1.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en el Campo de Fútbol Enrique Puga. Terreno de juego de césped artificial de grandes dimensiones. Mañana muy calurosa.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Séneca por el resultado de 2-1 en un encuentro donde dejó una buena  impresión. Los verdiblancos se adelantaron en el marcador en el minuto 13, aunque los cordobeses lograron empatar el partido en el minuto 40. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, que acumuló muchas bajas para afrontar este encuentro ante un rival que militó la pasada temporada en la División de Honor Juvenil, encajó el 2-1 a falta de 12 minutospara el final.

El entrenador del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, José, manifestó que “dispusimos de muchas ocasiones de gol y debimos habernos ido al descanso con ventaja en el marcador. La segunda parte se igualó y estuvo más nivelada”.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - San José de la Rinconada (este sábado, 19.00 horas. Estadio El Palmar).