Campo de Gibraltar

La Balona se impone por la mínima al Ceuta

Los albinegros se llevan el I Memorial Luis Márquez Montoya en la presentación de los de Asián

La Real Balompédica Linense se ha alzado esta noche con la primera edición del Memorial Luis Márquez Montoya al imponerse al Ceuta por 0-1 en la AD Alfonso Murube. Sergio Ortiz aprovechó un error defensivo de los locales en el primer minuto de juego para decantar el encuentro del lado albinegro.

El equipo del ex técnico del Algeciras José Antonio Asián, que disputaba el partido de presentación ante sus aficionados, plantó cara en la segunda mitad, cuando tuvo ocasiones para empatar el choque, después de un primer tiempo en el que la Balona demostró de nuevo que sus piezas están ya encajadas.

La Balona despedirá la temporada este sábado a las 20.30 horas, cuando disputará su segundo y último partido en casa del periplo estival. Será ante la UD Marbella (grupo IX de Tercera División). Después, a pensar en el estreno liguero.